В безмерности моей души

***
В безмерности моей души
Есть малое совсем местечко,
Где я могу лежать колечком,
А ты качать меня в тиши…

Среди безвременья души
Есть боль и страх,
Есть духота непониманья
И наши глупые признанья,
Произнесенные в тиши,
Лежат в безмерности души…

Обиды наши и страданья,
И светлые воспоминанья,
Сосна средь зимней белизны
В безумии моей души…


Рецензии