Встречи и дороги

Встречи и дороги...
Расставания и тревоги...
Ожидания и удачи,
Всё "течёт" и не иначе...
Ты - другой, и я другая,
Ты - такой, а я такая...
Встречу нам кто подготовил?
И свидание устроил?
Думаешь, что это случай?
Если так, то он - "могучий"...
Можно всё же разобраться
И совсем не надо "драться",
Спорить, даже утверждать...
Просто всё: как "пятью пять"...
Мир, в котором мы живём,
И чего-то создаём,
Создан был давным давно,
Всё в нём Вечно, не старо...
Небо, Воздух и Вода
Юны все... и молода
Вся Природа: звери, птицы
И твои друзья - синицы...
Всё меняется, живёт,
Никогда "не устаёт"...
Кто же этим управляет?..
Ничего не забывает?..
Тоже случай - скажешь ты?..
Всё возникло "от балды"?!..
Чьим хотением и желанием
На Земле живём в Сознании?..
И под чьим Ведением мы?..
Несвободны? иль вольны?..
Спору нет, мы все "свободны",
Богу мы всегда угодны,
Выбор есть у нас всегда...
И ничто не ерунда...
Вообщем, всё мы под контролем,
Каждый миг и каждый шаг...
Помогает Бог, не "троллит"...
Чародей, Искусник, Маг...
25.10.2019г.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   19.10.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.