Мне не холодно

Мне не холодно, нет, не холодно,
Просто капли бегут по спине
Ледяным загустевшим солодом,
Как на самой холодной войне.

Как на самой заснеженной пристани,
Где тебя поджидаю тайком.
Хочешь исповедь, будет исповедь,
По реке побегу босиком.

Лед пусть крошится, пусть ломается,
Очень тоненький, как хрусталь.
Ледяными озябшими стаями
Поплывут далеко, а жаль.

Поплывем мы с тобою в стороны,
Не махнуть рукой, не догнать.
Провожу тебя долгим взором я,
Словно ветры уносят кладь.


Рецензии