Одежды сбросив

    ОДЕЖДЫ  СБРОСИВ...

Одежды сбросив прочь игриво,
Нагою встала у окна.
Перебирает шаловливо
Копну волос твоя рука.

Была бессовестно красивой.
Безумно страстна и милА.
Должна чертовски быть счастливой,
Так почему в глазах слеза?

Зацеловать тебя бы жарко
Испить до капельки, до дна.
Меня сжигаешь ты пожаром
Ласкаешь нежно, как волна.

Прильну к тебе,поддавшись чарам.
Целуя локон у виска.
В лучах рассвета и заката
Блестят глаза, два уголька.

Бушует страсть, в ней нет разврата.
Похожа ты на мотылька.
Вновь упорхнула, простынь смята,
Жаль ночь любви так коротка.

27,10,2019г.


Рецензии