ЖД - жить дальше...

Уже ль по кругу? Здесь уже бывал:
Всё повторяется, но свеж мой интерес!
Вся наша жизнь и поезд, и вокзал,
И дальний путь, с маршрутом или без…

Жизнь мчит во времени – вперёд на всех парах!
Стоит на полустанках.., в тупиках.
В неё заходят люди и выходят,
И остаются, коль любовь находят,

И помощь в привокзальной суете,
Где можно растеряться, потеряться!..
Но надо бы найти  своих, собраться
И двинуть свой состав к  звезде-мечте!

И рельсы – два луча от той звезды:
Любовь и Вечность! Истины просты.

                27.10. 2019


Рецензии