Депрессия

Депрессия-что ты такое?
Ты ль монстр ,сидящий внутри,
Что мыслям не даст покоя
И тихо все шепчет:"Умри"?

Ты ль черная,грязная вакса,
Что пачкает душу пятном?
Ты ль нудная слабая плакса,
Что тело терзает тайком?

Быть может, ты - что-то ужасное..
Ответь мне тогда-зачем
Ты приходишь и рушишь прекрасное?
Ты рвешь, убиваешь-зачем?

Позволь же почувствовать лёгкость,
Гармонию дай ощутить.
Уходи,но ,минуя всю стойкость,
Возвращайся.. мой мрак навестить...


Рецензии