Всего нам мало

Всего нам мало,
Жизни даже мало
И мало всех дорог
И даже чувств.
Поспеть за всем
И это тоже мало,
Как мало дней,
Что прожиты уже.
Дойти бы по дороге
Мироздания
До точки той,
Где ясность есть всего,
Но всё лишь впереди.
Там смысл и знание,
Всё там, где горизонт,
Где все мечты.
И вновь идти,
Как подниматься в горы,
И падать, и вставать,
И вновь идти.
Всё это жизнь.
Конечный пункт начало,
Где надо вновь идти,
Вперёд идти.
Всего нам мало,
В этой жизни мало
И даже мало
Жизни нам своей.
Всё впереди,
Во всём своё начало
И надо жить
И до конца идти.
06.03.2018.


Рецензии