Наталочка

Тепла последние деньки.
А в мыслях Теплота и Ты!!!
Вернее Ты и Теплота...
Ты обнимаешь - Красота!!!
И я обнять хочу безумно,
И делать то,
Что вроде и нельзя,
Без разрешения твоего.
Ласкать и нежить,
Пусть закрыв глаза,
Чтоб удовольствие надолго сохранить,
Ты мне шепнёшь НЕ ТОРОПИСЬ...
И вместе будем помогать
Друг дружке Счастье испытать!!! (СВ(к))


Рецензии