Давней подруге Виктории П-кой

Твой милый облик душу отражает, –
Душою ж ты нежна, светла, юна!
В тебе есть то, что ближних обаяет,
Ты духом жизнерадостным сильна,
А плоть твоя изящна и стройна.
Но главное – в тебе огонь пылает,
Сердца в тебя влюблённых согревает...
Желанна ты, прелестна и умна.
Но мне, увы, Всевышним не дана...

                X 2019.


Рецензии