Домик сверчка

                Домик уютный,а в нём чудеса,               
                Щенка лижет кошка,а кто-то сверчка.               
                Скрипка журчит и несёт в небеса,               
                И дух в напряжении,амур-что свеча.               
                .               
                Ночь опустилась,пеленой бирюса,               
                Любимая в страсти, горит как звезда.               
                Ею любуюсь,гибка,как лоза,               
                Пальпирую тело,а в след борозда.               
                .               
                Шорох за печкой-ушки,глаза,               
                Охота,работа-поймать малыша.               
                Кошка таится,спаниель егоза,               
                К печенью пробрался,хрустит шебурша.               
                .               
                Шёпот,интрижки на счёт крепыша,               
                А он между бёдер,гулял неспеша.               
                Кошка играла,бросая мыша,               
                Собачка скулила,свой хвостик ища.               
                .               
                Страсти горели, как в печке дрова,               
                И волны качали,качалась душа.               
                "Угу!"-за окошком,на ветке сова,               
                Ворожит на кошку,собачку,"мыша".               
                .               
                Я,как сверчок,на белом снегу,               
                К изгибу спины,прижимаюсь,шепчу.               
                Обнял за груди,глазами бегу,               
                Тело в мурашках-я больше хочу.               
                .               
                Печь утомилась,пыхтит уголёк,               
                Вот Мурка устала,пришла под бочок.               
                Следом прижался,и верный щенок,               
                Глаза закрываю,за мной мой Дружок.               
                .               
                Домик уютный,а в нём чудеса,               
                И счастье в ладонях,держу чуть дыша.               
                Годы,как птицы,летят в небеса,               
                Любимая рядом,спокойна душа.               
               
                Усинский 18.02.11.


Рецензии