Вечность

Коснись моих слёз своими устами,
Дотронься до мира своими перстами,
Чтоб вечность с тобой мы могли получить
И друг с другом, как сердце, её разделить.
Но кто согласится всю вечность любить,
Если любовь нужно убить?
Но кто согласится в вечности жить,
Если нельзя будет любить?
И может нет места для нас чтобы быть,
И может за нас решили как жить,
И может для нас с тобой на земле шанса нет,
Ты мне поклянись, любви дай обет,
Что пока не закончится в мире течение лет,
И пока не наступит новый рассвет,
Твой танец любви будет длится всегда,
Пресекая и смерть, и века, и года.
И пока у меня есть возможность любить,
Я хочу чтоб я могла вечность прожить.


Рецензии