догорела жизнь

Последний вздох... бездонные глаза
В один момент остекленели.
И с миром полетел на небеса.
А мы, родные... в миг осиротели.
И после мы стояли у кровати
Не веря...не приняв... не отпустив...
А капли слез сливались ручейками...
Мы видели своими же глазами
Как быстро догорела его жизнь.


Рецензии