Неродженный малыш

Наш нерожденный малыш, зависший между мирами,
Зачем ты приходишь во снах, в тот мир, где любовь давно в спаме.
Зачем ты с укором глядишь и гладишь меня по руке.
Зачем обнимаешь Его, грустишь, когда Он вдалеке.

Зачем бередишь мою душу, опять в ней любовь воскресив.
Поверь, я и так себя рушу, Его от себя отдалив.
Но жизнь здесь беспечно жестока. Прости, если что-то не так.
Я очень теперь одинака. Хотя это тоже пустяк...

PS: иллюстрация - мой рисунок.


Рецензии