Портрета ребус люди многие решали...

Рецензия на «Глаза и губы как данность и расчёт» (Екатерина Синесгерева)

Портрета "ребус" люди многие решали,
Ведь, образ Моны Лизы так не прост.
Художника черты в нём отыскали,
Жаль, был изображен не в полный рост.

Что Мона Лиза нам? Что Моне Лизе мы?
Загадка здесь дана и путает умы.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2019 22:15 


Когда на фотографии улыбающийся человек, попробуй ладонью, или чем ещё, закрыть его улыбку...
Иногда ТАКОЕ в глазах останется!
Так что Мона не при чём... Тут ты прав.

Екатерина Синесгерева   18.08.2019 06:40 


Рецензии