улыбаться прощаясь...

Выорать боль безмолвно крича,
Резкой струей обратившись...
Чтоб ничего не сказать сгоряча,
Чтоб не исчезнуть помывшись...
Помощи ждать в каждой капле воды...
Падать, о них разбиваясь,
Чтобы потом снова на ноги встать
И улыбаться прощаясь...


Рецензии