Осень наступила, падает листва

Осень наступила,
Падает листва,
Голые деревья,
Голые поля.
Тишина пронзила
Душу их насквозь.
Небо стало серым
 Как осенний дождь.
Всё ушло куда-то-
В небыль или быль.
День, как наше сердце,
Изошёл на боль.
И тоска съедает
Всё тепло, что есть,
Все пути направив
Только лишь к зиме.
06.12.2016.


Рецензии