О, моя Родина малая

О, моя Родина малая,
Жили, друг друга любя.
Мостик к тебе не сломала я,
Лишь отдалила тебя.

Лесом украшена реченька,
Воды несутся легко.
Ждёшь земляков своих вечно ты,
Я ж от тебя далеко.

Часто с теплом вспоминаются
Школа, родительский дом,
Ивы учтиво сгибаются
Рядом с уютным прудом.

Как возвратиться мне хочется
В край удивительный мой!
Только учеба закончится,
Сразу поеду домой.


Рецензии