Род человеческий - порода ль это? Цикл Сущности

Магии

              ... Ну, как наш мир?
              - Весь в пятнах этого родства.

Осколки,
всё осколки - в тело
вонзаются и плавят
дух-мелок...
Опять звезда засела,
хрустела кость,
листва волос горела,
а мел весь -
выгорал...
И плоть чернела:
но глаз мой пел
и ветром вылетал...
Кипела и срывалась пена,
Белела и звенела пропасть от стрелка
И грела старика-Тимона
пятнистость леопардова родства.


Рецензии