Слова-крылья

За окном благодатное лето,
В разнотравье дождями одето.
Только я, как бескрылая птаха,
И в стихах нет былого размаха.

Время цепью сковало, зависло.
Словно замкнутый круг, мои мысли.
Среди них так легко затеряться,
В одиночестве гулком остаться.

Не спеши, и появятся крылья,
Станут песней, фантазией, былью,
Полетят удивительной птицей,
Звёздной цепью, стихов вереницей.

Если сможешь поймать чудо-птицу,
Дай любовью сердечной напиться.
Отпусти в небеса, как легенду,
К облакам нашей памяти ленту.


Рецензии