Гром выстрелил, как из пушки

Гром  выстрелил,  как  из  пушки
Над   излучиной   речной.
И  на   просторной    опушке
Полил  дождь  проливной.
Но  земля   не  зря   роптала
Так   наверно,   жить    нельзя…   
Ей   давно   не   хватало
Грозового  шумного   дождя.


Рецензии