Правила для выбора ребенку зубной щетки

При выборе  зубной щетки для ребенка
Учитывай правила:
Ручка должна быть маленькой -
Легко помещалась в руке ребенка.
Зубная щетка на не должна быть слишком жесткой,
Чтобы не повредить зубы, десны и слизистую оболочку,
А также слишком мягкой, иначе можно прочистить не все уголки.
Головка щетки должна быть округлой.
А щетинки - мягкие и со слегка закруглёнными концами,
Чтобы не травмировались дёсны.
Натуральные щетины негигиеничные,
Имеют очень короткий срок службы.
Промывать щетку нужно водой
После каждого использования.
Помню главное правило -
Щетку нужно менять 1 раз в 2-3 месяца.

27.10.2019.


Рецензии