Волшебство театра

О, это волшебство театра,
Его ведь, невозможно описать,
Здесь даже в здании,
Есть атмосфера тайны,
Которую, так трудно передать.
Прекрасные моменты нашей жизни,
Мы получаем, наслаждаясь им,
И праздник этот, мы не позабудем,
Его частицу, мы в душе храним!
Актеры проживают жизнь на сцене,
И отдают себя, они сполна,
Им бесконечно благодарен зритель,
Театр - моя любовь, и это навсегда!
29.09.2019


Рецензии