Сосны, берёзы на речном берегу

Сосны,  берёзы   на   речном  берегу
Налитые    силой   богатырской   стволы.
И  тёплый  свет   разливается  на  белом  снегу   
От  них   даже  в  самом   начале    зимы.
Ёлки  в голубых  шубках   песцовых,
Стали   задумчиво, как  бараньи  в   ряд,
И   ёлочки    в  бело- синих   обновах,
Нравится  им  горностаевый  наряд. 
В  снегу   пушистом  края    луговины.
Продолжает  речушка  свой   бег…
И   свиристели    ягодами     рябины,
Как   кровью   забрызгали      снег.


Рецензии