Нет, я не в праве жаловаться на свою судьбу...

Нет ,я не вправе жаловаться на свою судьбу
То что прошло ,увы ,уж не воротишь.
То прошлое мое ,я с ним живу
Все что случилось ,не с кого уже не спросишь.
Все то ,что было -это моя жизнь !
Судить ее не нужно ,сам судим не будешь
Не лучше ль ,уж обиды все забыть?
Простив всех ,ты и сам прощенным будешь!
Не вспоминай ,кто кем когда то был
Ведь главное успеть ,все здесь исправить.
И сколько кто ,когда то шишек бил
Не сосчитать ,чтоб новых не наставить.
Ошибок в жизни много может быть
Без них прожить ,увы ,вам не придется.
А если ,их исправить ,всех простить
Поверьте ,то судьба вам улыбнется.


Рецензии