Автомобилеводам

Водителю повозок, самокатов,
Погонщику верблюдов и коров,
Правителю колес и гусеничных тракторов,
Я громогласно заявляю: будь здоров!
Пускай исправна будет колесница -
Механики творения венец.
Пусть не пугает пробок вереница
И полосатой палки продавец.


Рецензии