Дом умалишенных

Номер шесть палата, на ухо голос Билли падал,
"слышьте парни нового приводят к нам" "ты гонишь" "правда!"
"Краем уха уловил что парень тот с синдромом Павлова,
Ну вот братуха, развлекемся, с новеньким доталова"

Приехал воронок, чернее в ночи червоточин,
Грозный амбал ворочит тело, запыхался очень,
Как погаваривает доктор - срыв на нервной почве,
Хотя не знаем точно, подумаем о прочем.

На полке дело некто нового, меж книг горами.
Доктор молдаванин открыл с бутылочкой кагора:
"Пациент страдает тяжкой формой Обсессии,
Хочет на тот свет отойти и медицина тут бессильна.

Надо в шею гнать его, ведь здесь место для сильных,
Официально разрешаю применять к Астафьеву насилие"...

В доме умалишенных ветер шепчет страшной тайною,
Убили некие больного некого с синдромом Павлова.


Рецензии