Твое дыханье

Твоё дыханье...память...больно
Вновь не засну...да что со мной
Зарю окрашенною кровью
Встречаю чередуя с тьмой

Мечты...как будто кто навеял
Словно ножом по сердцу боль
Ведь было...не любил...не верил
Теперь окутанный войной

От чувств осколками изранен,
Реалью крыт взрывной волной..
По лезвию ножа...по грани
Скользя иду презрев игрой...


Рецензии