В саду

В саду уныло, пусто,
опал последний лист...
Увидь меня, почувствуй,
услышь - мой голос чист.
Заметь меня, запомни
мои глаза, лицо,
скажи - пусть будет больно -
хотя б одно словцо.
Пускай, меня погубишь,
пускай, я отдалюсь...
Чем больше ты не любишь,
тем больше я люблю.

Блиц-конкурс.


Рецензии