Будет ёлка

За окном снежок заводит
С огоньками хоровод,
К  нам зимой всегда приходит
Добрый праздник Новый год.
Дней волшебных ждали долго,
Календарь нам их принес.
Будет ёлка, будет елка,
А под ёлкой –  дед Мороз.

Зеленые иголки,
Из леса аромат.
Сияет наша  ёлка,
Веселье у ребят.
Стихи, забавы, песни,
И дружный  хоровод,
Мы праздник встретим вместе,
Пришел к нам Новый год!

И гирлянды, и хлопушки –
Ёлки праздничной наряд.
На  ветвях висят игрушки,
И фонарики горят.
Огоньки  сверкают ярко,
Звать Снегурочку пора.
Дед Мороз привёз подарки,
Их получит детвора.

Зеленые иголки,
Из леса аромат.
Сияет наша  ёлка,
Веселье у ребят.
Стихи, забавы, песни,
И дружный  хоровод,
Мы праздник встретим вместе,
Пришел к нам Новый год!


Рецензии
Очень мило!

Вадим Константинов 2   28.10.2019 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.