Всё сошлось! Сценарий Бога...

Всё сошлось! Сценарий Бога,
(Осень всё ж своё возьмёт!)
Подведёт свои Итоги-
Кто "назад", а кто "вперёд"!
Многим будет тот Сценарий,
Это точно -изменён!
Кто-то даже в... колумбарий...
Для кого-то Жизнь, как "сон",
Может даже показаться...
Но Создатель так решил!
Кто собой составит Братство-
Обретёт уж "Пару крыл"!
Звёзды станут "приближаться"...
(Лепту станут все вносить!)
Должен Мир быстрей меняться!
Ведь Создатель не шутил,
Говоря, "Кто подготовлен,
Сможет в "Новый Мир" войти"!
Кто ж гордыней преисполнен-
В никуда ведут Пути!!


Рецензии