***

Плоть моя восстала
И бегу я,
Рад спасаться от черни-
Скорей!
А иначе меня
Линчуют
Или выбросят
С башни.
Они верят,что я стану
Птицей.
Они верят,что я полечу!
Что мне несуждено разбиться...
И я лечу!Лечу!Лечу...
январь 2000год.


Рецензии