Какая я была дура

Подгузникова была мила,на столько мила...что прохожие мужчины сворачивали шеи
провожая масленым взглядом её великолепнейшие формы...
Всегда со вкусом одета,причёсочка,макияж,мужики просто сходили с ума от Подгузниковой.
Леди очарование любила себя на столько... что никогда не позволяла себе знакомится
на улице и в транспорте,она ждала свою любовь.
С Падалью она познакомилась в парке и он ей сразу понравился,своим обхождением и умными на её взгляд высказываниями затрагивающими тему политики и погоды.
Падаль работал на местной автобазе механиком и славился у женщин своего круга невероятной сексуальной активностью...
Подгузниковой нравилась очень необычная фамилия Панкрата Дормидонтовича,ах Падаль!
Любила она повторять дабы ублажить любимого.

Годом позже,изрядно поизтаскав прекрасные телеса Подгузниковой в плане любви,
Панкрат Дормидонтович охладел к даме сердца и смело стал поглядывать на лево.
Подгузникова была уже не такая привлекательная и обворожительная как раньше,
взгляд был пустым она перестала следить за своей внешностью,говорив,ты и такой меня любишь... на что Падаль со злой ухмылкой бормотал,да любимая да.
Ещё годом позже они расстались по причине измен Падали и нецензурных высказываний в сторону Подгузниковой.
Какая я была дура! Повторяла Подгузникова вытирая слёзы.
Она уже не была такой красавицей а в душе навсегда поселилось разочарование.


Рецензии
О, это страшно! Поэтому так много одиноких женщин, которые просто боятся появления в их жизни Падали... Спасибо, Эдуард! Вы написали:"РСП". Я догадалась, где можно найти Вас и Ваши произведения. Всех благ Вам!

Елена Березка   15.07.2023 01:26     Заявить о нарушении
Может вы и правы ;) Тут философия жизни всё из жизни ;)
С уважением к вам и теплом! Эд. ;)))

Эдуард Мижаков   15.07.2023 19:29   Заявить о нарушении