Каин и Авель

Парень есть старатательный, преподносил мясца всевышшим.
Судьи изберали те его, как будто мольбы слыша,
И он их не обижал, дарил плоды признанья выженных
В душе его, держался в батле крепко словно пассатижи.

Но были овощи дававшие не вкусный плод,
Дары их тощие никто за даром не возьмет,
Прекрасно понимая это наши псевдо Кайны,
Придумали коварный план покрытый сташной тайной.

Надежда их созрела, как плод запрета, став огромной,
Надо слить нам оппонента иначе будет у трона он,
И станет популярный как у нацистов руна одал.
Сдадим по раньше текст чтоб на день сократили сроки.

И как сороки налетев на блестящего парня
В своих текстах завуалированно дися грамотно,
Но выносил таких около Авель тут раунд за раундом.
Надежды рухнули в момент, всем кроме них забавно.

История похоже тут как случай Кайна с Авелем.
И если проиграл сейчас, не ссы, ты победишь со временем,
Главное чтоб в сердце не выросло сомнение как лилия,
Здесь победители, вместе мы перепишем батл библию.


Рецензии