Бывшему мужу

Мы 10 лет уже с тобой в разводе,
Но делаем вид, что ещё женаты.
И ничего хорошего не происходит,
Всё раздельно с той самой даты!
 
Ты не хочешь слезать, как Емеля с печи!
И хоть вместе нам не хватает миру,
О любви и просто понимании нет совсем речи,
Ты по-прежнему рвёшься в мою квартиру!
 
Сам кричишь, что на те же грабли,
Больше ты вставать не желаешь!
Не испытывая угрызений совести ни капли,
Меня на них, в который раз уже, толкаешь!
 
Тебе удобно, комфортно, привычно,
И не интересно для меня какие в том плюсы!
Давай будем каждый жить своей жизнью личной,
Не вместе, но дружно, не оставляя на память укусы!
 
У дочки на свадьбе за столом сядем рядом.
Танец медленный красиво станцуем.
И может быть за это в награду
Внук или внучка нас одарят поцелуем...

еЕе.


Рецензии