Пора печали светлой

Пс.54:7 И я сказал: "кто дал бы
мне крылья, как у голубя? я улетел
бы и успокоился бы;
***
Пора печали светлой –
Осенний эксклюзив.
Бог кистью незаметной
Весь мир преобразил.

Краса невыразимая
Застыла на земле.
Соната журавлиная
Растаяла во мгле.

Фрагменты скоротечности
Земного бытия.
За горизонты вечности
Летит душа моя.


Рецензии