Осень

Тёплая осень
Придёт и не спросит
О горе, печали,
Чего убоялась,
О чём промолчала.
Расскажет о новом,
О мире огромном,
О Запределье, о будущем скором.
Подарит дождь с градом,
Сноп листьев и ветер.
И радость от жизни.
Прекрасно на свете...


Рецензии