Цените тех, кто с нами рядом...

Миритесь люди , и старайтесь не ругаться ...
Зачем нам это все когда с тобою нет родных
По реже с ними ,в этой жизни расставайтесь.
Ничто на свете этом ,не заменит их.
За суетой мирских проблем ,мы забываем часто
Сказать кто с нами рядом "Я тебя люблю !"
Ворчим с укором ,ссоримся напрасно..
Не легче ли ,сказать "Тебя благодарю!"
Ничто материальное ,нам здесь не заменит
Любовь детей и матери родной
Храни их чувства в сердце ,не гони за двери
Все ,что дано здесь тебе Богом и судьбой
Цените каждый миг ,когда вы с ними рядом.
Ведь мы не знаем ,что там впереди ...
Любите их и наслаждайтесь взглядом ...
И повторяйте "Господи ,прости !"
Какое счастье ,когда близкие смеются.
Деньгами чувства не окупишь никогда.
И если даже с ними расстаются
Так только для того
Чтоб вместе быть потом всегда.


Рецензии