Line. Почти расстались в Москвиче

 Почти расстались в "Москвиче"
  в Москве 17 июля 1961 года

Глаголы это связки чувств,
а чувства - существительные,
местоимения приходят к ним
с желаньем проглотить.

И вдруг крупинки пороха
в них сразу загораются,
теряют оба головы,
откинув тормоза.

И карбюратор бесится:
- Давай включай на полную!
Но это уже лишнее,
всё смазалось само.

Секреция секретная
в права включилась
в бешенстве.

Не помнили, что делали.
И повторили вновь...

Игвас Савельев 27.10.2019 07:22


Рецензии