Касание сердец

Поцелуй – сентиментальность,
Кто-то думает внутри
И считает за формальность,
Что ему не говори.

Поцелуй скрывает тайну,
Как его не назови.
Возникает не случайно –
Тет-а-тет и визави.

Без двусмысленной интриги
Он святой любви венец,
И похож в коротком миге
На касание сердец.

27.10.2019

тет-а-тет (франц.) –  вдвоём, с глазу на глаз.
визави; (франц.) – лицом к лицу, напротив друг друга.


Рецензии