осень очищает

Осенний дождь моросит за окном,
На столе стоит крепкий чай.
Ночь спустилась на спящий дом;
На душе воцарилась печаль...

Нам положено погрустить;
Грусть осенняя очищает.
Что сейчас болит, отболит.
Нам так осень грехи отпускает.


Рецензии