День рождения

Стала старше я немного,
И расту день ото дня.
Мне исполнилось два года.
День Рожденья у меня!

Он для многих долгожданный.
Собралась моя родня.
Так приятно быть желанной,
Знать, что любят все меня.

Видеть радость в добрых лицах,
Нежность, искренний восторг.
Будем вместе веселиться,
Кушать вкусный сладкий торт.

За меня все хвалят папу.
Дарят мамочке цветы.
Смотрят с завистью на брата,
Говорят: «Счастливый ты.

Не сестренка - просто чудо!
С нею некогда скучать».
А потом подарки будут
Мне торжественно вручать.

Куклы, шарики и книжки,
Неваляшка и жираф.
Не бывает много слишком.
Просто нужен новый шкаф!

Моя мама всех красивей.
Ну а я нарядней всех!
День чудесный, день счастливый.
Игры, песни, детский смех.

Смотрят гости с обожаньем
Говорят мне: «Не забудь
Загадать себе желанье,
Свечи в тортике задуть!»

Солнце в небе ярко светит.
Не бывает лучше дня.
Рады взрослые и дети.
Больше всех, конечно, я!


Рецензии
Как это отрадно устраивать детям
праздники и дни рождения
Сколько же в этом радости
И счастья и веселья!!!

Евгений Чевган   01.11.2021 12:35     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна)
Благодарю за отзыв,Евгений!
С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   06.11.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.