Экс. Аллегория. Взятка

Экс.

Я спустился с холма,
Затерялся в толпе.
Раньше был наверху,
А теперь, я - как все.

На холме, стоит трон,
Место лишь одному.
Я его уступил,
Но, не знаю кому.


Аллегория.

Вот, ворона, опять прилетела,
Богом чёрная масть ей дана.
И нахально, она клевала,
В землю брошенные, мной семена.

Ничего она не сеет,
Ей не нужно, землю пахать.
Она каркать только умеет,
А ещё, чужое клевать.


Взятка.

Ну, кто же думал, что так обернётся,
Я ведь надеялся, он больше, не вернётся.
Всё в двух словах, короче, не расскажешь,
Сейчас дружище, ты от смеха ляжешь.
Ладно, пиши, как было, по порядку,
Он заплатил, за секс, а не дал взятку.


Рецензии