140 ударов в минуту

Мы на битах - звучит опасно.
Парень твой флоу это детсад и ясли.
Запомни ясно, как отче наш,
Читаем мы, у тебя бежит по щекам
Но не слезы счастья и слезы горечи,
Вынести тебя, на то есть сто причин:
Первая причина это твой бойфренд
Ведь ты не рэпер ты скорее гей.

А что это разве не одно и тоже?
Не сядешь на бутылку, так нарвешься на ножик,
Лысая з*л*па как как ****
Я итак читаю быстро, но ты хочешь побольше.
Передо мной стоит голый король,
С*ка любовь как сказал бы Михей
Я итак свожу уже читку на ноль,
Но тебе всё неймётся ты хочешь быстрей.

Вторая причина - стандарты моды,
В топе дергать на татарку а раньше Дорн был
У тебя полный рот белого мессива,
Но не ментос с колой а с**рма с пепси.
Звучит по гейски, зато по рэперски
А х*л* нам бл**ь фанатам Фэйса.
Снизу лосины а сверху кепочка,
Нету денег зато есть монеточка.

Для меня высший балл - это сто очков
Для тебя когда пихнули сто в *чк*,
Ты не новичок по фасту на скорость,
Но мычишь словно бычок, твоя тёлка - корова.
Мы рэп короли, коронованный сам,
Я еб**у биты, мне присвоили сан,
Пру массой на скорости словно сапсан.
Ты в рэпе дистрофик будто бы муж Ляйсан.


Рецензии