Личный покой прежде всего

Когда желанье есть и стимул,
И цель ясна, – стремиться к ней.
Я это знаю, но покинул…
Покой мне жизненный важней.

Уж нету прежнего накала
И мне не хочется хотеть.
Как видно, старость обязала,
Надеясь, думая, сидеть.

Сижу смиренно, не волнуюсь.
Как раньше, жил уже не рву.
Я как-нибудь перекантуюсь.
Бог сколько даст лет, – проживу.
- - -
27.10.2019


Рецензии