Прошлое

Открылась старая дверца,
Зачем ты снова вернулась.
Нежно коснулась сердца,
Думая, что оно очнулось.
 
Я на тебя молился,
С преданностью собачей.
Глупо со стаей расстался,
Псиною став бродячей.
 
Ты же просто исчезла,
Видимо переболела.
Все, что во мне осталось,
Со временем улетело.
 
Пусть мне смешно и глупо,
Может во сне было.
Просто настало утро,
Видимо все забыла.


Рецензии