Отпуск акро зеркальный

Ох ,ну как же отдохнуть охота,
Так охота,это просто жуть!
Пусть простит меня моя работа,
Уж гадаю я-куда махнуть?
Сочи?Геленджик ?Или в Алупку?
Кто-нибудь подскажет мне,ау!!!

Как надену там я мини-юбку,
Сразу мужиков с ума сведу!
Упадут они мне прямо в ножки,
Позабудут,что у них семья.
Так-то!Привезу супругу рожки...
Обалдеть,как размечталась я!!!

Е.П.Киселева
Лето 2019


Рецензии