Сожжёный Кофе как Беда!

- Никто, Никто, не выручает,
  Туман скрутил Мираж Любви,
- И Скука молча всё решает,
  белея Инеем Тоски.

    Кипит кофейная вода,
    в ней белый сахар тихо тонет,
    Лишь звякнет Ложка иногда,
    и Чашка тонкая застонет!

- Никто, Никто, не пожалеет,
  Осень с Туманом Обнялись,
- Тоска и Кофе Грустью Тлеют,
  Мираж с Любовью Разошлись!

    Застыл уж откипевший Кофе,
    сахар стекляшкой жжённой стал,
    Все Листья улетают в Осень,
    горелый Кофе пить не пожелал.

- Никто, Никто, не обнимает,
  шипит обидою Кофейная вода,
- Осень Тоскливой Сыростью Пугает,
  Сожжённый Кофе - Чёрен как Беда!..
 
              *****
     Фото: Анатолия Удовиченко.







   


Рецензии