Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 38

И тут уж пану Зе приходится петлять,
заигрывать, острить и между струй вилять,
которые та рать в него с напором льёт,
чтоб формулу ту смыть, что к миру приведёт.

Штайнмайер – президент и тут уж пану Зе
приходится вести себя, как шимпанзе,
чтоб спрятать, как банан, всю формулу ту в рот,
мол, как бы ни при чём, мол, вот, какой народ.

Мол, я не виноват, но, нужно же помочь,
ведь формулу его мне выполнить невмочь,
есть формула моя, мол, выполню её,
иначе, мол, писец мне будет, ё-моё!

Ну, что сказать, пан Зе, тяжёл тебе венец,
а с формулой твоей совсем тебе писец,
ну, полный, так сказать – тебе, вот, выбирать
что лучше – тот писец или, вот, эта рать.

От имени её тебе назначен срок
и ультиматум дан; тебе, вот, не в упрёк,
но,  выполнишь его – то скажут:- Он – не тот,
как Порошенко стал – ну, полный идиот!-

И, вот, пан Зе решил поехать за рубеж,
полгода лишь прошло, а он уже не свеж
и ультиматум дан – пойми тут, что к чему;
за рубежом пора развеяться ему.


Рецензии