Всё отключилось вдруг

Всё "отключилось" вдруг...
"Исчезла" суета...
И ясной стала мысль,
Она - в "полёте"...
И клочьями "повисла" темнота,
Прорвался Свет сквозь тьму,
Забрезжил будто, вроде...
23.10.2019г.


Рецензии