Метель

Метель, о Боже мой
Метель, и дождь, и снег, и ветер
В душе моей Метель метет
Метель во всем на свете...
***
Я жду меня любимый позовет
И встретит снова теплый ветер
Меня к своей груди прижмет
И защитит от всех на свете
***
Я знаю, он обязательно придет
И за руку меня возьмет
И Ангел, отгоняя прочь разлуку
Нашу любовь убережет
И сделает меня его супругой
***
Но а пока,метель, она метет
Она пройдет, пройдет и снова
Наш путь с тобой осветят звезды
Ты ведь во сне ко мне придешь?
И вместе встретим утро, солнце...


Рецензии